MCGYROS LIEFERSERVICE

MCGYROS LIEFERSERVICE Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 480 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei McGyros Lieferservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mai 2022 um 22:37 Habe schon bessere Giros-Pizza gegessen. Lieferung war ok, es hat nur etwas zu lange gedauert.
16 Apr 2022 um 0:24 Heute war ich leider nicht so zufrieden wie sonst aber das kann ja auch mal vorkommen trotzdem gerne wieder
10 Apr 2022 um 17:17 Das Essen war schneller geliefert als gedacht. Fahrer war sehr freundlich und geschmeckt hat es super. Gerne wieder, es war bestimmt nicht meine letzte Bestellung bei MC Gyros.
9 Apr 2022 um 20:16 Geringe Portionen. Essen schmeckt und wirkt minderwertig. Das Essen wurde zudem Kalt geliefert. Leider haben wir das Essen nach ersten probieren entsorgt.
30 Mär 2022 um 20:49 Essen war lecker, bis auf den Krautsalat. Schnelle Lieferung
27 Mär 2022 um 21:31 Lieferung schnell und top. Essen leider etwas kalt. Pommes ein bißchen weich.
24 Mär 2022 um 21:32 Wie immer super gewesen!
20 Mär 2022 um 21:30 Alles wie immer super! Immer wieder gerne
8 Mär 2022 um 18:32 wir hatten eine ganz leckere Pizza dazu haben wir noch eine schale mit der mit der super leckeren Knoblauch soße geschenkt bekommen ich sage nur es war ein Gedicht vielen Dank immer gerne wieder
6 Mär 2022 um 21:10 Ich glaube das es jetzt wirklich das letzte Mal war. Schade
4 Mär 2022 um 8:56 Das essen war sehr lecker aber diesesmal war die sauce sehr dünn und viel sahne kaum Metaxa . Die Pommes waren genial. Bestelle trotzdem weiterhin dort.
6 Feb 2022 um 19:47 Pünktlich geliefert, das Baguette knusprig, superlecker. Perfekt